今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 头条


全市干部作风问题排查整改工作启动

[ 来源: | 作者: |  时间:2018-08-22 | 浏览:114次 ]

8月21日下午,全市干部作风问题排查整改工作安排部署视频会召开。记者从会上获悉,从8月中旬到10月中旬,我市将在全市范围内开展干部作风问题排查整改工作。 

据了解,本次排查整改分自查整改、督促检查、巩固提高三个阶段进行,通过明察暗访、“三项机制”运用、严肃查处、典型案例通报、教育培训等方式,切实解决我市干部队伍中存在的服务发展理念不新、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等问题。 

市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦出席会议并讲话。他指出,全市各级领导干部要充分认识开展排查整改工作的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,把思想和行动迅速统一到贯彻落实习近平总书记的重要批示指示精神上来,统一到省、市委的决策部署上来。要准确把握排查整改工作的目标任务和方法步骤,聚焦突出问题,坚持领导带头,聚力真查实改,强化监督问责,建立长效机制,推动全市干部作风持续优化。要切实加强排查整改工作的组织领导,夯实工作责任,加强监督检查,狠抓各项工作任务落实,为我市“四城建设”提供坚强保障。 

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让主持会议。