今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 通知公告


十七届县委第四轮巡察公告

[ 来源: | 作者: |  时间:2018-10-10 | 浏览:201次 ]

十七届县委第四轮巡察公告


9月19日,十七届县委第四轮巡察工作动员部署会召开,新一轮巡察工作正式启动,截止10月10日已全部完成了巡察进驻工作。根据县委统一部署,本轮设4个巡察组,采取“一拖二”的方式,从9月中旬至11月底,分别对县委统战部、县委党校、县发改局、县教体局、县交通局、县农业局、县统计局、县招商局、县档案局(馆)、团县委、县妇联、县工商联,共12个单位开展常规巡察工作。

根据《中共共产党巡视工作条例》《中共麟游县委巡察工作实施办法(试行)》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级单位党政主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

根据安排,各巡察组设专门值班电话、电子邮箱,同时在巡察组驻地和被巡察单位设意见箱。受理信访时间为:工作日上午8:00-12:00、下午14:00-18:00。

特此公告。

附件:《十七届县委第四轮各巡察组联系方式一览表》



中共麟游县委巡察办

2018年10月10日