今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 通知公告


向县纪委十六届四次全会述廉述效对象廉政承诺公示

[ 来源:本 站 | 作者: |  时间:2014-03-25 | 浏览:3089次 ]

    根据我县镇、县级部门党政“一把手”向县纪委全委会承诺述廉述效工作方案,经县委常委会审定同意,今年确定常丰镇党委书记马小锋、招贤镇镇长岳宁、两亭镇镇长刘文斌、县教体局党委书记田春林、县卫生局局长陈核心、县扶贫办主任李文博等6名镇、县级部门党政主要负责人为述廉述效对象。

    在2月19日召开的县纪委十六届四次全会上,6名镇、县级部门主要负责人向大会作了廉政承诺发言。会后,各述廉述效对象将所承诺事项印发下属各单位,并在一定范围内进行公示。为了进一步扩大对述廉述效对象的监督范围,县纪委已将6名党政主要领导干部的承诺述廉述效发言材料在《麟游纪检监察网》对外公布,欢迎全县广大党员、干部、群众来电、来信或采取其他方式进行监督。

    监督电话:0917---7962163

    附:1.马小锋廉政承诺

        2.岳  宁廉政承诺

        3.刘文斌廉政承诺

        4.田春林廉政承诺

        5.陈核心廉政承诺

        6.李文博廉政承诺


     

                                                    中共麟游县纪委

                                                     2014年3月25日