今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


县政府办公室多措并举促廉洁过节

[ 来源: | 作者:骆超 |  时间:2018-09-30 | 浏览:52次 ]

2018年国庆节临近,为进一步贯彻落实中央八项规定,防止“四风”问题反弹,持续净化节日风气,县政府办采取三项措施,努力营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

一是开展节前预警。召开全体干部会开展节日警示教育,要求干部职工自觉遵守,对违反规定、顶风违纪个人一律严肃查处,并按党风廉政建设责任制的规定追究责任,促进全体干部职工绷紧廉洁自律这根弦。

二是重申纪律规定。严格按照“十个严禁”规定的纪律要求,重申节日期间值班值守、“三公”经费使用、公务用车节假日集中封存、个人重大事项报告等制度规定,做到不留盲区。要求各领导干部坚持以身作则、以上率下,严格遵守纪律规定,带好队伍,管好亲属和身边工作人员,旗帜鲜明治陋习、树新风。

三是加强监督检查。办公室纪检组把国庆节期间正风肃纪作为当前重点工作,落实好节日值班值守制度,围绕“四风”问题,组织干部职工开展自查自纠,保证党风廉政建设的各项规定落到实处。