今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


丈八镇召开“作风大转变,我们怎么办”专题讨论会

[ 来源: | 作者: |  时间:2018-10-09 | 浏览:60次 ]


近日,为聚焦找全找准干部作风问题、完善整改举措,推进干部作风大转变,我镇组织召开镇机关干部“作风大转变,我们怎么办”专题讨论会,深入推进作风问题排查整治工作得实效。

会上,全体党政领导带头深入讨论交流,集中全体机关干部智慧,找准突出问题,提出破解干部作风顽疾的思路和对策。针对领导班子和干部个人提出的问题整改措施,逐人发言讨论,通过集体讨论进一步理清了整改方向和解决问题的思路、办法。

此次讨论大会通过集思广益的形式,同志们坚持以解放思想、更新观念为先导,紧密联系实际工作,促进机关干部深入思考、相互启发、自查自纠、相互督促,进行批评与自我批评,从而使大讨论活动真正成为学习交流的重要载体,查摆问题的主要渠道,促进整改的有力手段,创新思路、解放思想的重要方法,为转变工作作风,统一思想,提高工作效率奠定坚实的基础,为干部作风问题整改,促进取得实效提供了有力保证。

最后镇党委书记刘文斌对讨论大会进行总结强调,开展这次大讨论是县镇安排的干部作风整治工作重要一个环节,全镇各级干部要针对大讨论提出的整改措施,进一步完善“三单一账”,制定具体整改计划,镇村同步推进问题整改,按照规定程序逐一进行销号。我们一定要切实增强大局意识、责任意识,振奋精神,凝心聚力,深入贯彻党的十九大精神,着力改进工作作风,提高工作效能,以迎难而上的胆识、以敢为人先的魄力、以实实在在的成绩,为推动丈八镇追赶超越发展做出新的贡献!