今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


麟游县公安局对在“以案促改”工作中开展专题学习和警示教育进行部署安排

[ 来源: | 作者: |  时间:2018-06-08 | 浏览:381次 ]

2018年6月8日下午,麟游县公安局召开班子成员和各队所室长会议,认真组织学习县委关于在“以案促改”中开展专题学习和警示教育的《通知》以及有关文件,对我局在“以案促改”工作中开展专题学习和警示教育进行了部署安排。县政府党组成员、公安局党委书记、局长、督察长李水全和公安局党委副书记、政委白明生分别就开展专题学习和警示教育提出要求,会议由李水全同志主持。

会上,局纪委在组织学习了县委有关文件后,对我局在“以案促改”中开展专题学习和警示教育从迅速行动认真部署安排、深化学习增强思想自觉、扎实整改务求取得实效、严明纪律强化检查推动等四个方面进行了安排。李水全同志就做好在“以案促改”中开展专题学习和警示教育提出要求:一要深化学习提高认识。要求按照四个方面的学习内容,在采用局党委中心学习组、党支部会、党小组会等集中学习的同时,要抓好自学,做到深刻领会、入脑入心。二要深入开展警示教育。要求全局各单位围绕警示教育五个方面的主要内容,结合县局正在开展的纪律作风教育整顿剖析阶段的各项要求,认真对照自查,逐项提出整改措施。三要切实加强问题整改。对县委分解的“以案促改”有关工作任务和落实的整改措施,我局要主动认领,结合实际制定具体的落实整改措施,逐项明确责任单位和完成时限,逐一抓好整改落实。四要严明纪律强力推进。局纪委、政工监督室要加强检查,确保整改落实取得实效。对学习教育工作不认真、单位发生违纪违规问题的,局纪委必须严肃查处,严格追责问责。白明生同志最后作了强调,他要求全局各单位和全体民警一定要把思想和行动高度统一到中央和省市县委“以案促改”重大安排部署上来,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚持真学实改,以学促改,知行合一,将专题学习和警示教育的成果转化为推进做好各项公安工作的动力,以饱满的激情和良好的作风保证安排的各项工作和脱贫攻坚任务全面完成。 (审核:白明生      撰稿:邢桢)