今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


麟游县招商服务局党组三项举措贯彻学习冯新柱案“以案促改”工作

[ 来源: | 作者: |  时间:2018-06-07 | 浏览:55次 ]

一是领导高度重视。局党组将“冯新柱案例”作为深入推进全面从严治党,落实主体责任的一项政治任务,进行专题部署。通过深入学习剖析,提高全体党员干部拒腐防变的能力,加强法律法规学习,知纪知法、守纪守法,防范于前,防微杜渐。

二是注重结合融合。将学习“冯新柱案例”与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与各自岗位职责结合起来,将学习成效转化为推动招商引资各项工作的强大动力。    

三是创新学习渠道。采取周例会通报分析学、支部党员大会集中学、撰写心得体会交流学、个人深入结合学等方式,进行多层次、立体式学习。组织全体党员及干部职工接受教育,全体党员干部从中汲取了深刻教训,增强了自觉遵守党纪党章、严纪律纪律底线的意识。