今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


常丰镇召开村委会换届选举正式候选人集体谈话会

[ 来源: | 作者: |  时间:2018-06-07 | 浏览:332次 ]



近日,麟游县常丰镇组织村委会换届选举正式候选人进行集体谈话。为在全镇营造良好的换届风气,常丰镇党委、政府、纪委对违反村委会换届纪律实行“零容忍”,发现一起,查办一起,快查快办,绝不姑息迁就,确保换届风清气正。

谈话会上,镇纪委负责人组织村委会换届选举正式候选人集体学习了换届纪律“十个严禁”和违纪违法“十个一律”,并提出“三个务必”的换届纪律要求:务必严格遵守换届纪律,不要触碰红线底线;务必保持良好心态,正确对待选举结果;务必履行责任担当,切莫辜负群众期望。   

会议要求,村委会换届选举正式候选人要以良好的心态对待选举,做到“三心”,以平常心对待选举结果、以责任心支持村委会换届选举工作、以爱心宽宏竞选对手,在选举工作中,要体现自身素质、以身作则,对组织负责、对人民负责、对自己的神圣使命负责,清清白白做人、兢兢业业做事,做好吃苦耐劳、固守清贫的思想准备,既干好本职工作又要服从组织安排,还要搞好班子团结,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和实施乡村振兴战略贡献自己的力量。