工作动态,工作动态,欢迎访问麟游县纪检委网站
今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


中共麟游县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议召开

[ 来源: | 作者: |  时间:2016-09-30 | 浏览:2081次 ]

9月29日下午,中国共产党麟游县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议召开。会议以举手表决的方式通过了《中国共产党麟游县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,以无记名投票的方式选举了中共麟游县第十七届纪律检查委员会常务委员会委员、书记和副书记。选举结果提请中国共产党麟游县第十七届委员会第一次全体会议通过。

新当选的麟游县纪委书记王为君在会上做了讲话,他要求全体纪委委员,要学习新本领,提高新能力;要讲求新团结,凝聚新力量;要有新的干劲,新的作为;要有新要求,树立新形象。他强调各位委员要以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的措施,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新的成效。