今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


麟游县召开纪检监察干部业务培训会

[ 来源:宝鸡纪检监察网 | 作者:李进华 |  时间:2016-08-09 | 浏览:2293次 ]

为适应当前党风廉政建设和反腐败工作的形势和任务,进一步提高全体纪检监察干部的思想理论水平和监督执纪能力,8月4日、5日,麟游县集中利用两天时间,专门召开纪检监察干部业务培训会,对全县各镇、县级各部门纪委书记、纪检组长及专兼职从事纪检工作的业务人员以及县纪委监察局机关全体干部共计80余人进行集中培训。

培训会专门邀请到省纪委党风政风监督室副主任许玉敏、市纪委办公室副主任唐云骅作辅导报告。许玉敏副主任紧紧围绕基层查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题做了一场深入浅出、鲜活生动的辅导报告,唐主任紧紧围绕信息的编撰为大家指点了许多非常有效实用的措施和办法,县纪委、监察局其他业务干部结合各自业务工作进行了辅导培训。培训结束后,受培训的纪检监察干部纷纷表示,这次培训会召开得非常及时,很有必要,乡镇换届结束不久,不少干部刚刚走上纪检监察工作岗位,对于如何开展纪律审查工作、受理信访举报、编撰纪检监察信息,对他们来说是一个全新的认识。通过这次培训,使他们受益匪浅,必将有力促进全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展。